༦ᏋᎶᏳᏕᎩ༢༄

Marvel→鷹眼總受 DC→大少總
受 KSM→蛋西總受 Ex→陰陽總受 POI→宅總總受 CP可拆不可逆!

【铁鹰AU】《Chaos》—EP 1

只是试写,名字还没想好,会不会写下去偶自己也不知道,=。=最近被新工作虐得很不爽,就想写个玩玩,文是小白文,文笔很渣,外加本人玻璃心,请轻拍orz可能会带点EB和白五但很隐晦,野猫还是让他一个人玩去吧……

 

EP1

 

在南大陆的边境有着一大片一望无际的树林,参差不齐的树木总是被飓风刮得摇摆不停,即使离得很远你也能听到风刮起树叶时产生的沙沙声,那并不是什么美妙的声音,甚至你可以说那是一种古老幽怨带着那么点阴森的声响,传说在树林的深处似乎还连着一片海域,仔细聆听地话还是能听到那海浪拍打崖壁的声音,尽管声音总是那么地若有似无。

 

大多数路过的人光是看到树枝随风摆动的样子就会觉得后背一阵阴风吹过,那阴气沉沉的感觉总是让人联想到某些可怖的画面,更不要说,这片森林原本就是整个南大陆禁忌般的存在,传说中这个世界上最后一个混沌法师就是死在这片树林里的,而且自从那以后再也没有人能深入树林后还能安然无恙地活着走出来。

 

然而此时3个长得几乎一模一样的男子正嬉笑着从树林深处走出来,光是从装扮上来看,无疑是炼金术师、弓箭手再加上火枪手的3人组,虽然这样的3人组合并不常见,毕竟这样的搭配生存率实在太低,但在广阔的南大陆也不是没有这样的组合。

 

虽然弓箭手和火枪手都是远距离火力,灵活性高,而且还能边打边逃,但是因为装备的限定,一般弓箭手和火枪手的抗打击能力都非常差,一旦遇上速度型的猎物很容易被追击,甚至被瞬间击杀。

 

唯一值得庆幸的是队伍里还有一位高阶炼金术师的存在。

 

高阶炼金术师的回复药剂有时可是比高阶祭司们的高级恢复术靠谱的多了,不用等待念咒语的时间大大增加了冒险者们的生存率,更不要说那些出自炼金术师之手的攻击、防御器具,几乎是又加上了一道护身符,再加上大多的祭司们宁愿待在教堂内祷告也不愿意参加冒险,所以很多队伍里可能会没有祭司但相对的都会搭配1至2名的炼金术师。

 

“Bro,话说你是从哪找来的这些衣服?花里胡哨的,还带着些……这什么?蕾丝边?还是什么来着的?”Brian使劲拉扯着袖口的红色蕾丝围边,嫌弃已经不足以用来表达现在Brian的感觉了,可不知道是因为衣料质量太过关还是别的什么原因,明明看起来一撕就破的蕾丝围边竟然一点破损的痕迹都没有,要知道Brian可是已经下狠劲拉了10多分钟了,“说实话,你们的衣服虽然看起来也不咋地,但为什么只有我的这些……该死的,这太tmd恶心了,呕……”

 

比起Brandt一套红白相间的标准炼金术师装备和一身紫黑色短衣劲装的Clint,Brian的衣服确实属于有些太过‘时尚’了,除了那些红色蕾丝外,Brian那件亮绿色的外套上还有不少红色的装饰用小鳞片,而裤子更是闪瞎眼,不计其数的亮绿色小鳞片布满了整条紧身卡其裤。

 

“Come boy,你这样棒透了好嘛!~等下次遇到猎物时我们都用不着想办法引怪了!你看看你,多么的光彩动人,简直就是个人工吸怪器,高级嘲讽技能都没你好用,你只要往那一站,都不用说话,在猎物的眼里你就是全世界,等它往你身上冲的时候,我会负责搞定它的,你……”话还没说完的Clint就已经被Brian一拳揍到了脸上( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///),嘴角都擦破了皮,“Hey!你不能这么打你的亲哥哥!你知道做弟弟的是干嘛用的吗?是用来被哥哥虐的!快过来让哥哥我虐一虐!”

 

“滚!(ノ`Д)ノClint你才是那个该被虐的!还有!我才是哥哥!”

 

“你做梦呢吧!Brian!小孩子就该洗洗睡了!”

 

两兄弟还没拌2句嘴就你一拳我一脚的打了起来,不多时两人就抱在一起滚到了地上,就像2个毛孩子在泥地里打滚玩。

 

“Clint,你不该这么说你的弟弟,而且你也不能把你弟弟当肉盾一样使用,至于Brian,Clint确实是你哥哥,这个我可以作证,我可是亲眼看到他比你早出世的,”Brandt站在一边,没有一丝要插手劝阻兄弟俩的打架的意思,只是拿出口袋里的老实怀表看了看,似乎是对这对兄弟的打架见怪不怪了,“最后,我想你们应该明白如果今天晚上我们到不了那个叫卡拉特的村子,我想我们只能露宿街头了,没有帐篷没有毯子甚至没有食物和水,更不要说小甜饼了……”

 

“绝不!” ̄へ ̄

“绝不!” ̄へ ̄

 

“很好,我希望你们能和平相处,直到我们到达卡拉特,之后我会做你们爱吃的小甜饼,当然,一大锅!绝对够你们吃的。”

 

“Brandt这次有那么糟糕吗?”Clint随手拍了拍身上的衣服,前一刻还滚得像泥一样的衣服,下一刻就变得干净如初,简直就是不可思议,由此可以推断,这几套衣服上不是施加了高阶的魔法咒文,就是用了高阶炼金材料制成的。

 

怎么看这3兄弟都不是普通人。

 

“非常糟糕,不然Aaron也不会赶我们出来了,这次出来还能不能活着回去都还是个问题。”Brandt皱着眉头,神情无奈地看着自己的弟弟们,“所以兄弟们,我们这次一定得小心行事,别暴露了身份,最主要的是,我希望我们能尽快拿到属于我们的东西,然后活着回家,我已经开始想念那个乱哄哄的树屋了。”他希望自己这次只是在杞人忧天,但那埋藏在心底的不安却总是徘徊不去。

 

“是的,我也开始想念我们的家了,”Clint点了点头附和道,“还有我的小甜饼。”

 

TBC

评论(3)

热度(7)