༦ᏋᎶᏳᏕᎩ༢༄

Marvel→鷹眼總受 DC→大少總
受 KSM→蛋西總受 Ex→陰陽總受 POI→宅總總受 CP可拆不可逆!

【铁鹰AU】《Chaos》—EP 2

  好吧,铁罐出现了,但还是没露脸……作者有罪orz本来想写逗比文,但写不来,写正剧废话太多,orz所以,凑合着看看吧

    作者是逗比! 作者是逗比! 作者是逗比!(重要的事说3遍


  EP2


“是的,小甜饼……”摸摸自己的肚子,Clint躺在草地上,一脸生无可恋地看着灰蒙蒙的天空,脑门上的褶子都争先恐后地跑了出来,“Will……Bill……你们到底跑到哪去了……”

 

  半小时前,Clint还在和自己的2位同胞兄弟合力对战一只‘火鸡’,好吧,那不是一只真的火鸡,只是看起来比较像一只正在燃烧的鸡,浑身上下都是燃烧着的青红色火焰,看起来就不太好惹的样子。

 

  事实上就是不太好惹,无论它是什么,一只看起来有3米高,还浑身带火焰的鸡?Buddy,Trustme!那绝对不是普通人能惹得起的货!

 

而这只其貌不扬的鸡的真名?

 

  噢!你真想知道?好吧。世间是这么称呼它的,“Phoenix”。

 

  “噢!天呐!我真搞不懂这么霸气侧漏的名字怎么可能适合这只鸡,民众的脑回路都是怎么了?!”Clint举着弓,随意拉了下弓弦,一只黑红色的箭就这么凭空出现,随着Clint的松手,箭带着不可思议的速度直接飞向Phoenix,箭穿透火焰直接刺入Phoenix的身体,立刻就看到大片黑红色火焰在Phoenix的体表燃烧起来,空气中还能闻到肉块烧熟后的气味,带着点腥甜的香气,可即便如此,Clint仍紧锁眉头,“这玩意的魔防有点高得过分了!”

 

  按照Clint原本的设想,就算不能一击致命,也最起码得让那只破鸡伤得动弹不得,可实际上,那看起来霸气凶猛的黑红色火焰并没有燃烧很久,只稍一会儿就熄灭了,而Phoenix的伤看起来也更像是皮肤上被钝刀刮了一下,连小血丝都没有的那种,“好吧,好吧,我现在得承认它真的适合那个霸气侧漏的名字了!”

 

  Clint除了嘴没停过,手上也在不停地射着黑炎箭,试着掩护冲在最前方和Phoenix打肉搏战的Brandt,Clint很清楚肉搏战那可不是闹着玩的,特别是在这种知道自己的攻击对Phoenix基本无效的情况下,更是需要谨慎应对。

 

“Clint,你要是能专心点,也许我们也不会那么狼狈不堪了!”Brian一边用枪射出类似于Clint的黑红色光波,一边在上蹿下跳的躲闪着Phoenix的攻击。

 

除了最远的Clint之外,Brandt和Brian都在Phoenix的攻击范围内,Brian没有Clint那么高的伤害和命中率,就只能在Brandt的身边打打掩护,顺便乘机对Phoenix制造点小的伤害,对现下的情况来说,聊胜于无。

 

Brandt和Brian的速度都很快,每每都能躲过Phoenix的火焰攻击,但满头的汗水也说明了他们不可能一直这么躲下去,快速消耗的体力让他们自己也觉得随时都有被火焰烧着的可能。

 

Brandt紧握手中的那对金红色匕首,这是现在唯一能伤害到Phoenix的武器,Brandt在之前的调查中就发现Phoenix对物理伤害的抵抗很差,当然这是相对于它那可怕的魔法防御来说的,但是,普通的武器在砍到Phoenix之前却会因为其周身燃烧的火焰所损坏。

 

为了这对匕首,Brandt也是花了很大的心力,甚至在炼制的时候不惜加入了自己的血肉,以用来增加匕首的耐抗性,虽然炼制时就知道不会出现大砍刀之类的武器,毕竟炼制的材料可都不是些容易弄到的东西,特别是像龙鳞什么的,还是在当初Aaron留下来的存货里挖出来的,但是这对小金匕首也是出乎Brandt意料之外的。

 

无论是使用方式还是杀伤力都非常适合只能近身攻击的Brandt,这也让他在这场战斗中不至于处在被动的位置上,再加上自己2个兄弟的配合,虽还不能完全搞定这只破鸡,但也不至于立刻就被对方弄死。

 

Brandt相信自己总能把这只Phoenix一刀一刀磨死,只是想要得到这场战斗的胜利,恐怕没自己设想的那么容易,没想到自己已经虚弱到连一场战斗都撑不住的地步了。

 

“Will!Brian!当心!”处在离战斗中心最远处的Clint不但需要观察出Phoenix的弱点,还必须时刻注意是否有发生什么突发情况,以便告知Brandt和Brian,让他们能几岁避开那些不知名的危险。

 

这也是为什么Clint能在第一时间发现那颗长得奇形怪状的黑色炮弹,炮弹在直接打到Phoenix身上后就立刻产生大量的烟雾,即刻从远处跑来一个铁桶一般的东西,近看就会发现铁桶上东一块西一块的补丁,在铁桶上长着脑袋和四肢,简直就是个铁皮人。

 

“咳咳……操!这,这他妈的是个什么玩意!”

 

“咳……简……直就、是咳咳……生化武、武器……”

 

虽然躲过了Phoenix和炮弹的攻击,并退到安全处的Brandt和Brian仍被炮弹产生的气体熏得够呛,唯一幸免的只有Clint一人。

 

“你们这群蠢蛋,是在找死吗?!Phoenix是你们想杀就杀的吗?!这玩意他妈的可是神兽级别,你们以为是满马路都是的咯叽兽?!”从铁桶里传出一阵闷闷的说话声,Clint可以确定这并不是什么铁桶怪,只是有人穿着身铁皮做的衣服跑来搅局而已。

 

“操你的,谁他妈的让你跑来捣乱来的!没看到我们在办正事吗?!”虽然不知道这破玩意是个什么构造,但就凭这玩意身上那些补丁Clint很肯定自己一根手指就能把他废了,再不济也是个半死不残。

 

“Clint,咳、现在可不是吵架的时候,咳咳……”

 

烟雾将Phoenix整个都包住了,外面的人根本看不到里面的情况,只能看到时不时有红色的光在烟雾中亮起,“现在怎么搞?都怪这个混蛋,搞得现在根本看不清楚里面的情况,叫我们怎么打?”

 

“那就等烟散了再说。”

 

“喂!我可是来救你们的!你们等烟散了还跑个屁啊!”这些人是脑子有病吗?就算是有本大爷的特质烟雾弹在,也撑不了多久,再说打Phoenix?!这他妈的可是神级!可不是圣级,就算圣级也不是普通人能打得过的。

 

“你懂个……”

 

“轰!!”Clint只知道自己的话都还没说完,就感觉到一阵热辣得风吹了过来,等他反应过来的时候,他早已经躺在一片绿色的原野上,身边还躺着个半残破的铁罐,“卧槽!”

 

如果此时Brandt在他身边的话,就会告诉他,Phoenix的基本攻击手段是使用自己的火焰,而Phoenix之所以被称之为神级魔兽,是因为他的自带特殊技能——“空间法术”。

 

这他妈的就是坑爹!!作者呢!!拉出来抽抽!!


评论

热度(2)