༦ᏋᎶᏳᏕᎩ༢༄

Marvel→鷹眼總受 DC→大少總
受 KSM→蛋西總受 Ex→陰陽總受 POI→宅總總受 CP可拆不可逆!

【铁鹰AU】《Chaos》—EP 3

人物可能会OOC!雷的妹纸请直接右上,谢谢!

所有的Bug都属于作者!所有的角色都是M家的!

作者是个玻璃心逗比!作者是个玻璃心逗比!作者是个玻璃心逗比!


EP—3


“所以,你们到底是为什么要去打Phoenix?那可不是闹着玩的,就算是大型的佣兵团都不敢去挑战神兽级的魔兽,”铁皮男算是说道点子上了,一般大型的佣兵团在人员配置上至少有100人,更何况Clint的队伍还是个连小团队都算不上的三人组,这怎么想都不正常,特别是Clint看起来就像是毫发无损,“你们到底都是些什么人?”

 

躺在地上的Clint歪头看着铁皮男,他不知道该怎么回答这个问题,他可不是满嘴跑火车的Brian,也不是家中智商第一的Brandt,但他是家里嘴巴最牢的那个,想从他嘴里撬出点东西那可不容易,他清楚很多东西不能说的还是不说为妙。

 

“好吧,好吧,我知道你不会告诉我,谁都有自己的小秘密是吧,”在铁罐内的男人开始拉扯着身上已经破碎的铁皮,头套甚至卡了半天才被他使劲拔了下来,铁皮被扯下后,Clint看到的是一张脏兮兮的脸,胡子似乎是特意修剪过的,但满脸的锈迹还是给男人减了不少分,身上的炼金师套装也看起来有点破烂不堪,应该是在脱下铁皮套的过程中被锋利的铁皮边划破了,“对了,我还不知道你叫什么名字,By the way,我叫Tony,Tony Stark,史上最伟大的炼金术师!”

 

“炼金术师?!你也是炼金术师?!噢!上帝!我终于不用害怕被饿死了!”停顿了下,Clint用着Tony刚刚自我介绍时的口气说道,“我叫Clint,ClintBarton,史上最伟大的神箭手!”Clint对炼金术师总有种莫名的好感,原因很可能是因为自己的老哥就是位才艺双修的炼金术师。

 

“Clint Barton?好吧,Barton我得说饿死?不!我觉得我们在饿死前会先渴死,”Tony随手拍了拍衣服上沾到的铁锈,铁甲的优点很多,但缺点也不少,而最大的问题就是这些总是会跑到衣服上的铁锈,怎么弄都弄不掉,也亏得Tony平时大大咧咧、不修边幅,不然这些铁锈光是看着都能让一些洁癖狂当场自爆。

 

“而且,我是炼金术师,不是厨师!还是我刚刚说的你听起来像是,‘Tony,史上最伟大的厨师!’”Tony边说边原地转了几个圈,四处张望,这片原野已经不是Tony所熟悉的领域了,要知道他可是个热爱四处云游的大炼金术师,去过的地方无计其数,而且Tony对自己过目不忘的本领可是很自豪的,但现在更重要的是,就像刚刚Tony说的那样,他们此刻最大的问题并不是食物,而是水源。

 

绿草满地的原野总是不乏一些食草动物,而有食草动物的地方,食肉动物也会紧跟而来,但观察了半天的Tony却没有发现任何一个小水洼,甚至连只飞鸟都没发现,这可不是什么好现象。

 

观察下来,Tony只看到平原上长着寥寥几棵小矮树,暂时没有发现动物的痕迹,也没有飞鸟在天空翱翔,身上仅剩了一些应急用的食物,可能够他们2个人吃个1、2天,而现在他唯一希望的是附近会有水源,不然在找到水之前,他们可能需要饮血而活了,至于啃树皮或者啃草?噢,那可从来就没出现在‘Stark字典’里。

 

他可是个天才,还是少有的超级大天才!啃草?!想都别想!要啃你自己去啃吧!他可不奉陪!

 

“所以……你不会做饭?那你的炼金桶是用来干嘛的?!用来看的吗?!硕大的装饰品?!”

 

“那是我的炼金道具!可不是厨房的炒锅!你以为炼金道具是随随便便就能买到的吗?!混蛋!”这个混蛋是专门跑来跟本天才做对的吗?!哪个白痴炼金术师会拿自己重要的炼金道具去烧菜?这样的白痴我倒想见识见识!“只有白痴才会拿自己的炼金道具烧菜吃!”

 

“靠!(#‵′)凸”被Tony狠狠踢了一脚的Clint在地上也躺不下去了,嗷地一声,就起身扑倒了还没做好应战准备的Tony,一屁股坐在他的腰上,拳头哗哗地就往Tony的脑袋上砸,至于被打懵了的Tony只能拿手捂着脑袋,被动地受着Clint的蹂虐。

 

要是Brandt在现场,就会友情提示Tony,惹谁都别惹Clint,这货可是可移动式杀伤性武器,更不要说Brandt和Brian的坏话,那会让武器直接进入暴走模式!

 

顺便说一句,炼金桶是完全可以用来炼制食物的,就跟炼制其他装备武器一样,只不过材料不同,出来的物品不同罢了。

 

Tony的脸肿了,嘴也破了,本来脏兮兮的脸爷被虐的看不出原来的样子了,而Clint?早打够,翻身躺在一边的地上养神去了,一条腿还挂在Tony的身上。

 

“我饿了,我要吃小甜饼!”运动后总是最容易引起饥饿感,Clint摸着自己的肚子近乎自言自语般说道,“是的,很多很多的小甜饼!”

 

“…………”

 

可怜的Tony只能满脸面条泪地在心里默默地想着,‘现在装作不存在还来得及吗?腰上的那条腿我能锯了他吗?还有,Jarvis,你他妈的在哪儿?!’

 

#论这个怂货是谁?反正不是Tony Stark!##论弄丢了老贾的铁罐的战斗力##给我一个老贾,我能轰死这个混蛋!##他妈的作者呢?!拉出来抽抽!!#


评论

热度(2)